полина 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Где лучше купить кролика? И нужно ли сразу везти к ветеринару делать прививки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milo 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Где лучше купить кролика? И нужно ли сразу вести к ветеринару делать прививки? Во-первых: покупка кролика это очень ответственное дело!!! Это много моральных и материальных затрат!!! Кролик это не игрушка!!! В вашем городе есть один человек с прекрасными кроликами. Он ни за что не отдаст заю в "плохие " руки. Но можете ей написать или позвонить.Может у неё остались заи. Сайт Сайт Про прививки: Прививки Сайты: Всё о декоративных кроликах карлик-кролик Форумы на этих сайтах: Форум 1 Форум 2 Сайты на которые я дала ссылки очень хорошие, на них вы найдёте любую инфу о кролях. Перед покупкой заи ПОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИЮ О ИХ СОДЕРЖАНИИ!!! Если вы приобретёте заю - вы не пожалеете. Я сама обладательница 2-х. Напишите пожалуйста результат ваших переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milo 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 И ещё на этом форуме есть темка про покупку крольчёнка, вторая после вашей. Почитайте. Винаградная улитка знает девушку, у которой я вам советую купить заю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minor80 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Долина Ветров предлагает Карликовых Кроликов различных пород и окрасов. Ангорские ,Вислоухие и другие Карликовые Кролики.Домашние Карликовые Кролики привиты и проглистогонены. Карликовые Декоративные Кролики сопровождаются родословной, ветсправкой и компакт-диском с инфо по Содержанию и правилам ухода за Карликовым Домашним Кроликом. По желанию покупателя Карликового Кролика оформляем ветеринарный паспорт.Кролики питомника прошли обследование в Центре Молекулярной Диагностики - Бактериальных инфекций, грибков, гельминтов и протозойных заболеваний НЕ ОБНАРУЖЕНО!Все предложения и подробную информацию о Содержании и Разведении кроликов вы сможете увидеть на сайте Питомника Карликовых Кроликов Долина Ветров.http://krolik-world.ucoz.ru/index/0-10Заходите, выбирайте, звоните 8-906-736-44-29, резервируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tia 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня родились кролята(28 октября). продам за 50.000.бр очень милые от умной крольчихи т 8029-153-50-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ren50 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 ЦитатаГде лучше купить кролика? И нужно ли сразу везти к ветеринару делать прививки?можно заказать здесь,ребята занимаются разведением кроликов не первый год, я покупал. Немного не вписались в сроки, но кролики хорошие попались, кстати сразу привитые с фермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты