Хозяйка Баскервиля 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Подскажите, что мне необходимо сделать? В РБ в городе, в котором я прописана, отделались заверением, что кроме справки моему коту ничего не надо при выезде у меня большие подозрения, что это далеко не так сколько по времени может занять полное оформление? вывоз в Германию Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 прививки все в идеале, прививка о бешенства не мнее 30 дней до выезда. На Минина поставить чип, и купить синий паспорт. справку о разрешении. на выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyaValerevna 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Подскажите, что мне необходимо сделать? В РБ в городе, в котором я прописана, отделались заверением, что кроме справки моему коту ничего не надо при выезде у меня большие подозрения, что это далеко не так сколько по времени может занять полное оформление? вывоз в Германию Спасибо ВСЁ МОЖЕТ ЗАТЯНУТСЯ НА МЕСЯЦ ,СМОТРЯ КАКИЕ ПРИВИВКИ У ВАС ЕСТЬ А КАКИХ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тест на бешенство требуется при въезде только в следующие страны ЕС: Великобритания, Швеция, Ирландия, Мальта. В Германию предусматривается только чип, прививку от бешенства, оформление паспорта и ветеринарного сертификата формы №6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты