Dina 0 Опубликовано 31 марта, 2007 У нас кот британец, покупали его с рук в другом городе, ездили смотреть, папа- британец, мама-вислоухая.Забрали его и договорились, что я перезвоню и заеду за родословной, но я потеряла координаты и теперь не знаю , что делать. Скажите ,может кто-нибудь знает, где можно приобрести родословную. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Вы хотя бы знаете, в каком клубе зарегистрирован ваш кот или его родители, какой город? Только там вы сможете приобрести родословную и то при условии, что помет проактировали (зарегистрировали). В любом другом месте это сделать нереально, у самой была аналогичная проблема. Эту породу (кстати, у вас скоттиш-страйт или прямоухий скоттиш-фолд, а не британец нельзя как, например сибиряка, привести на выставку и показать, что это вот тот-то, оформите, плиз, родуху. Здесь все сложнее и необходима регистрация в каком-то определенном клубе. Так что или живите без родословной или ищите в том городе, где покупали, клуб и т.д. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты