Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 1 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня красноухая черепаха (10 см в диаметре). Не протяжении двух недель с нее слазиет кожа с лапок и шеи. Сначало немножко, а сейчас сильней, лоскутки по всюду плавают. Может ей чегото не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 И у моих такое временами бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 2 сентября, 2006 И у моих такое временами бывает.... А не знаете стоит ли беспокоится по этому поваду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Незнаю... У моих это в основном во время роста тоесть летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Где все врачи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 4 сентября, 2006 Где все врачи?! Я вот тоже думаю куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Если бы чего то не хватало, то возникали бы органные поражения, например панциря, слизистых оболочек. Поэтому можно склонятся к мнению, что это линька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_виктория_* Опубликовано 5 сентября, 2006 Если бы чего то не хватало, то возникали бы органные поражения, например панциря, слизистых оболочек. Поэтому можно склонятся к мнению, что это линька. Значит беспокоится не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Необходимо наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романова 0 Опубликовано 10 мая, 2007 У моей черепахи тоже самое, в лечебнице сказали нужна обязательно лампа и можно добавлять в воду препарат для обеззраживания воды. Купили препарат как для рыб, пока не помогает .Но как-то врач был не сильно убидителен, как-будто сам не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 21 июня, 2007 линька нужна любой черепахе, т.к. в процессе роста кожа не растягивается, а меняется на новую. не забывайте, что это рептилия. у здоровой черепахи , активной и кушающей что надо, линька может происходить 2 раза в год. у чп, которые не растут, линьки вообще нету. ГЛАВНОЕ: чтобы под слазящей кожей не было новой липкой, мокрой, чтобы не было трещин и новая кожа не была прозрачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white chocolate 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня красноухая черепаха (10 см в диаметре). Не протяжении двух недель с нее слазиет кожа с лапок и шеи. Сначало немножко, а сейчас сильней, лоскутки по всюду плавают. Может ей чегото не хватает? Мне в зоомагазине сказали, что ей не хватает витаминов, но здесь многие пишут про какой-то грибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты