Dina 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Моему коту 1 год , нашли кошку для вязки, первый раз. Решили привезти её к нам., но я абсолютно не знаю, что и как делать. Какие надо создать условия, насколько надо приютить кошку.Если важно , то кот -Британец.Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simka 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Правильно сделали,что кошку привезли к коту,а не наоборот,потому что кот "раскован" только у себя дома.А какие собственно проблемы?Вообще коты решают все без постороннего вмешательства Другое дело,если кошка не хочет,то и не подпустит кота к себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Моему коту 1 год , нашли кошку для вязки, первый раз. Решили привезти её к нам., но я абсолютно не знаю, что и как делать. Какие надо создать условия, насколько надо приютить кошку.Если важно , то кот -Британец.Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. У нас недавно была точно акая же проблема. Тоже годовалый британец и тоже не знал, что делать с кошкой. Это выглядело очень комично. Он к ней пристраивался по-разному. После через сутки когда кошка более-менее привыкла к коту, муж держал ей голову, чтобы она не спугнула его, все получилось, а потом два дня как понакатанной... Кошка в общей сложности пробыла у нас 4 дня, только обязательно нужно предоставить им помещение и не беспокоить зря. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты