NatS 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Таким был Рома почти год назад Теперь он такой (Рома на нижней ветке, на верхней Ричард, его друг): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Таким был Рома почти год назад Теперь он такой (Рома на нижней ветке, на верхней Ричард, его друг): К сожалению пароль просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша 0 Опубликовано 2 марта, 2007 ну и как посмотреть на птичку????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatS 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Пароль сняла, но фото у меня не грузятся всё равно. Вот ссылка на альбом http://photofile.ru/users/nats33/1410908/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну ничего себе!!! Что было, а что стало!!! Если честно, слабо верила, что на груди еще что то может вырасти))) У вас талант обращения с такими птицами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatS 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Вера, моя заслуга здесь минимальная. Думаю, наличие "стаи" сыграло бОльшую роль. Если раньше Рома брал еду из рук только если поднесешь к "носу", то теперь иногда просто бежит за ней. В большой семье не щелкай клювом а то можешь и вкусненького не получить. Я вот что спросить еще хочу. Думаю, у Ромки с почками не в порядке - он иногда пожимает ногу (не так, как если бы он отдыхал, а как будто что-то болит), я где-то читала, что это может быть признаком заболевания почек. Лекарства я давать ему не хочу, может есть травы или гомеопатия? Кто-то мне советовал рыльца кукурузные заваривать. И еще - "кучки" он делает за день редко и обычно они очень большие, не так, как у других моих попугаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты