hanna 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 мокрый нос, кот кашляет, чихает. Сколько я этого котенка знаю (8 мес) всего коту примерно 10-11 мес. была такая ситуация. у его мамы такая же ерунда была, но она жила на улице и умерла от воспаления легких недавно. питание у животного хорошее, растет играет и развивается хорошо. Признаков выздоровления не наблюдается. Что делать? Чем лечить? К кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Глистов гоняли? Прививки делали ? Лучше всего будет если вы принесёте питомца на приём к врачу , похоже что у него хронически протекающая инфекция . Врач даст направления на анализы - это поможет разобраться что у ваших животных, одного питомца вы уже потеряли-вторым рисковать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Скажите, вы уже обследовали своего котика? Какой у него диагноз, чем лечите? Я интересуюсь, так как у нас схожие симптомы. Но врачи ставят разные диагнозы. И еще ваш котик по телосложению нормальный или худенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты