гость 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 помогите разобраться: коту 1 год живет в палестине, ветеринарных врачей нет, соответственно и вет.препаратов, гнеют 2 зуба и десна вокруг них.посоветуйте какой-нибудь человеческий антибиотик. буду очень благодарна за быстрый и толковый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Опишите пожалуйста, а какие зубы поражены? Ведь если вашему коту действительно год, то очень серьезная проблема тогда получается с Вашим котом. А десна? Они действительно гиют или они гиперемированы( воспалены). Лучше конечно же чтобы Вы сфотографировали пораженные области и разместили фотографии на форуме. Назначать же антибиотик не оценивая клиническое состояния животного считаю неправильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гость 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 "Вобщем картина такая: зубы точно последний и предпоследний с обеих сторон и сверху зубов как десна не прорезавшаяся, зрелище яай." это не мой кот . вот так объяснила хозяйка кисы.именно гнеет десна вокруг зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты