katysha87 0 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте! У песчанки стала замечать, что немного полысел хвостик, а потом появилась рана на хвосте, как будто содрали кожу, я её обрабатывала хлоргексидином и мазала мазью с антибиотиком, она подсыхала и на вид становилось лучше, но через какое то время стала больше, не понимаю от чего! И уже почти месяц не заживает!! А сегодня заметила, что задняя лапка опухла (((( не знаю связано это как то или нет...помогите пожалуйста, что мне делать, ратолога нет в клинике((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марченко Янина 0 Опубликовано 9 октября, 2023 Приезжайте на прием как можно скорее. А пока что продолжайте обрабатывать рану Хлоргексидином и только им 2 раза в день. Если есть несколько этажей в клетке и колесо, то уберите их, надо ограничить в подвижности до приема врача. Если не ест, то кормим принудительно размолотым кормом в блендере или кофемолке смешанным с водой до состояния густой каши, можно со шприца. Часто по-чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты