Tasechka 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Выставки собак в Минске и в РБ не так уж трудно узнать - есть сноски в нете с начала февраля и по декабрь. А вот выставки кошек, которых проходит по-моему большее количество, причём одновременно до 4-х в Минске, узнать заранее тяжело. Может кто-нибудь знает ближайшие выставки кошек (август, сентябрь) в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Клуб Фелинолог: 26-27 августа с 11 до 17 час. ВЫСТАВКА КОШЕК И КОТЯТ в ДОМЕ ПРИРОДЫ Название: Международная выставка кошек под эгидой FIFe ( 2 сертификата!) Дата и место проведения: Октябрь 2006 года в Минске. Дополнительные сведения: ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ФАКСУ: 375-17-2619768 (не по e- mail). Судьи: 1)Госпожа Vesna Riznar-Resetic (Хорватия) - все породы 2)Господин F.A. (Lee) Selassa (Нидерланды) - персидские-экзотические, полудлинношерстные 3)Уточняется Название: Международная выставка кошек под эгидой FIFe ( однодневная выставка, 1 сертификат) Дата и место проведения: 10 декабря 2006 г. в Витебске Дополнительные сведения: ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ФАКСУ: 375-17-2619768 (не по e- mail). Судьи: 1)Г-жа Наталия Сидорова (Россия) – короткошерстные, сиамские/ориентальные. 2)Уточняется. 3)Уточняется. По клубу Фелита информации точной нет, но в начале осени у них тоже будут выставки - это 100%. Такой серьезный клуб и сайта толкового нет. Надо будет к ним заехать на днях. Как побываю там, так заодно и уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West9 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Можно узнать про выстваки собак в г.Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Сообщите, пожалуйста, кто знает, когда в Могилеве выставка кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Сообщите, пожалуйста, кто знает, когда в Могилеве выставка кошек. Ближайшее время ничего по этому поводу не слышно. Международная Выставка Кошек в Минске, 9-10 декабря 2006. Выставка состоится в Республиканском Дворце Молодежи по адресу: Старовиленский тракт д.41, проезд от вокзала трамваем "4" до остановки "Дворец Молодежи" ИЛИ ст.метро "Площадь Победы" трамваи 3,4,10 до ост. "Дворец Молодежи" Организатор: Белорусский Фелинологический Центр "ФЕЛИТА" Лицензия WCF: № в процессе регистрации Экспертная коллегия: Литва, Украина, Беларусь, Россия В программе: Шоу-ринг персидских и экзотических короткошерстных; Шоу кошек акромеланистических окрасов; Мастер-класс Мельниковой Янины по селкирк рексам; Специальный семинар по селкирк рексам. Подведение итогов года: Праздничное гала награждение лучших кошек Беларуси по результатам 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 А сюда-то мы уже и зарегистрировались... Просто хотелось бы поближе к дому, тогда можно и на две оценки, и побольше кисок выставить... В Могилеве каждый год была выставка, а в этом что-то местный клуб подкачал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 А сюда-то мы уже и зарегистрировались... Просто хотелось бы поближе к дому, тогда можно и на две оценки, и побольше кисок выставить... В Могилеве каждый год была выставка, а в этом что-то местный клуб подкачал.... Ну раз Вы сами в Могилеве, то Вам, наверное, проще самим у местного клуба выяснить, когда выставки предполагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 А местный клуб коспирируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 А местный клуб коспирируется... Подпольный чтоль клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Да нет. Что-то типа "мы и так слишком хорошо известны, чтобы обходиться без саморекламы". А вообще-то не о клубе речь. Бог с ними. И так понятно, что я его не люблю А мое мнение, как очень субъективное, просьба не учитывать Нашла ссылку на расписание выставок всех систем, сайт российский, но выставки в нем фигурируют белорусские. Причем инфа во-время меняется - http://show.mau.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 О, сама себе ответила на вопросик - в Могилеве выставка ч-з неделю, после Минска - 16-17 декабря. Так что и туда нам тож надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantana 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Я могу поделиться своими наблюдениями в отношении собак. Нельзя однозначно сказать, что всем собакам не нравятся выставки. То, что это стресс, это естественно (ведь предпосылками для стресса могут быть как отрицательные, так и положительные эмоции). Я не раз наблюдала за собаками, которые на ринге преображаются и которые любят, когда на них смотрят зрители. У меня мальчик чау-чау. Сейчас ему 12 лет. Раньше мы ходили с ним на выставки, и он там просто отрывался по полной программе. Как только он выходил на ринг, сразу принимал красивые (даже кокетливые) позы. Или, когда я решила пофотографировать его, он сразу это понял. Я отщелкала около 20 фотографий, а он никуда не уходил и позировал, позировал, позировал. Другой пример наша вторая собака, восточноевропейская овчарка очень не любит выставки, особенно, когда она не попадает в расстановку или когда судья начинает рассказывать о её каких-то недостатках экстерьера. На такого судью она может зарычать или показать зубы, но по первому моему слову расплывётся в широкой улыбке до ушей, прикинувшись овечкой (но я-то знаю, что она думает: «Если мы с тобой встретились бы не на ринге, я бы тебе показала «круп коротковат» Зато я хорошо умею делать «кусь-кусь»!» ). Но когда моя собака занимает 1-2 место, получает приз, её фотографируют для журнала, она просто в восторге. После этого она дня три пребывает в эйфории, на прогулках ведёт себя как королева. Может, например, встать в эффектную, элегантную стойку и стоять так несколько минут, поглядывая на нас с некоторым снисхождением (дескать, так уж и быть, разрешаю вам полюбоваться мной). Не знаю, о чём она в эту минуту думает (проматывает в памяти момент триумфа?). Но, к сожалению, на выставках мне пришлось наблюдать и безобразные сцены. Например, однажды, на выставке восточноевропейских овчарок я видела одного кобеля в ринге юниоров, который не занял призового места. После ринга, пока хозяйка получала диплом, с собакой стоял её сын, который держал в руке поводок и свободным концом бил собаку по морде, приговаривая: "Плохой пёс, ты не победил, плохой пёс". Овчар в этой ситуации повёл себя так, как и должна вести себя Овчарка (именно с большой буквы): он закрыл глаза и молча всё это терпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piercer 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Привет. Не подскажите ли дату ближайшей выставки кошек в РБ? Минск не обязательно. На выставку 2-3 февраля 2008 года почему-то не брали Скоттишей, глупо. Тем не менее, поделитесь инфой, кто знает выставки текущие и ближайшие по Республике. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma-cat 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 22-23 марта 2008, БФЦ "Фелита" Минск, WCF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polinka&mia 0 Опубликовано 17 марта, 2008 22-23 марта 2008, БФЦ "Фелита" Минск, WCF cкажите а когда будет выставка собак?? той терьеры... интересуют...или просто там где все породы... подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 18 марта, 2008 cкажите а когда будет выставка собак?? той терьеры... интересуют...или просто там где все породы... подскажите пожалуйста 29.03.08 Региональная выставка всех пород Чемпионат собак-компаньонов и тоев Республиканская выставка английский бульдог Республиканская выставка шелти БРОЛЖ «Сириус» 5-6.04.08 Международная выставка CACIB, СОО БКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prettykitty 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Фелинологическое общественное объединение "МИСТЕР КОТ" приглашает на ВЫСТАВКУ КОШЕК, которая пройдет 10-11 мая 2008 г. в г.Минске в ДК Профсоюзов!!! Состоится Первый открытый чемпионат МФА в Беларуси!!! . Бэст ин Шоу проводится в отдельных породах с присуждением титула Чемпион, Вице-Чемпион, Лучший котенок, Лучший Юниор, Лучший Ньютер. Эксперты Е.Шевченко, МФА/ICF АВ, Москва А.Савин, AB ICU, Москва О.Рогачева-Кузако, МФА АВ нац., Брест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LABR 0 Опубликовано 8 мая, 2008 29.03.08 Региональная выставка всех пород Чемпионат собак-компаньонов и тоев Республиканская выставка английский бульдог Республиканская выставка шелти БРОЛЖ «Сириус» 5-6.04.08 Международная выставка CACIB, СОО БКО А про выствку собак в Могилеве 10 мая ничего не слышали? Если что-то знаете, подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 8 мая, 2008 А про выствку собак в Могилеве 10 мая ничего не слышали? Если что-то знаете, подскажите! К сожалению узнал только сегодня - региональные 5-го чилсла была мелких пород, а 10-го числа будет выставка крупных пород. Нам самим хотелось бы там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LABR 0 Опубликовано 9 мая, 2008 А сюда-то мы уже и зарегистрировались... Просто хотелось бы поближе к дому, тогда можно и на две оценки, и побольше кисок выставить... В Могилеве каждый год была выставка, а в этом что-то местный клуб подкачал.... Может вы знаете,где в Могилеве 10 мая выставка собак? Нужен адрес выставки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan55 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Может вы знаете,где в Могилеве 10 мая выставка собак? Нужен адрес выставки!!!! А мы собираемся на выставку в мае. Сами мы из Москвы. Здесь можно посмотреть расписание выставок может кто-то хочет присоединиться к нам? будем рады п.с. хотим участвовать 16 мая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мопс 0 Опубликовано 27 июня, 2012 может кто едет с минска на эти выставки: 18 августа 2012 года в Солигорске пройдут три выставки: 1.Республиканская выставка собак всех пород 2.Республиканская выставка чихуахуа 3.Республиканская выставка китайской хохлатой собаки 11 августа 2012, Полоцк, Региональная выставка собак всех пород 18.08.12 в руденск? буду вам очень презнательна за помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElizZ 0 Опубликовано 5 января, 2016 Решила освежить тему. Выставка ведь всегда была актуальным вопросом. Обожаю на них бывать!! Приходишь домой и стооолько эмоций!!!! подруга недавно мопса выставляла на выставке, какой то звание заработала ( я не помню, не вдавалась в подробности, но фото показхывала очень позитивные! ) Мысли собачьего эксперта Нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. оба-на! а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенились - намылись блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину как животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер-дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым! Елена Типикина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efremenkovasily 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Всё время сталкиваюсь с подобной проблемой, в интернете нету ни одного хорошего места где можно получить полную и достоверную информацию о предстоящих мероприятиях. Поэтому приходится лазить по куче сайтов и собирать информацию по крупинкам, последнее время выручают сайты клубов и вот эти два сайта: афиша выставок и на сайте ассоциации "ФЕЛИНОЛОГ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты