Хорька 0 Опубликовано 20 января, 2007 Это страшно? И чем это лучше лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорька 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну и сайт у вас, даже помочь не можете. Вы вообще здесь что нибудь знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну и замечание. Сходили к врачу....хорьку поставили трахеит, а нас упрекаете что не назначили лечение и главное чем то не помогли. Вопросы такие необходимо задавать лечащему врачу перед тем как уйти с приема. Любое заболевание серьезно если не лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татка 0 Опубликовано 19 июля, 2007 у моей знакомой есть свой питомник Freddi.....она продаёт щенков хорька.....находится питомник в Москве щенки разнообразных окрасов.....приучены к лотку...такие ласковые добрые существа)))самаб себе взялаб,но мамка не любит хорьков))) продаёт она их совсем недорого....а с остальными вопросами к ней... зовут ей Елена связываться через телефон:89035189270.....говорить,что от Татьяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina RFC 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Это страшно? И чем это лучше лечить? Трахеит, воспаление слизистой оболочки трахеи. лечится препаратами от кашля, ингаляциями (сложно применить к хорьку), хроническую форму вплоть до смены климата. но еще возникает вопос, кто поставил такой диагноз, почему сразу не было назначено лечение и насколько диагноз верен. я занимаюсь хорьками много лет и с подобными диагнозами не сталкивалась, хотя и не исключаю такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet Lana 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Здравствуйте Хорька! Как себя чувствует Ваш хорек? Подтвердился ли диагноз? Очень важно это знать, тк в моей практике я с этим ни разу не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ! С уважением, Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты