Tanya 0 Опубликовано 20 января, 2007 Здравствуйте! Очень сильно переживаю за своего любимца. Он сегодня играл в сумках и видимо не смог пролезть через ручку, пока я добежала он скорее всего силой вырвался из нее, сидел и плакал, прошел несколько шагов и видно что у него травмированы задние лапки и немного передняя. Сделает несколько шагов и присаживается. Сразу поехали к ветеринарому врачу, он прощупал у него все и сказал, что травма тазобедренного сустава скроее всего, вывих или перелом шейки бедра, еще видит небольшое смещение. Сказал обеспечить котенку полный покой и два дня посмотреть, если не будет лучше, то приехать в понедельние на рентген, сегодня суббота и рентгенолога нет. Я вот переживаю и все думаю, правильно ли это.? Насколько мог травмировать сам себя котенок? Он сейчас спит, я ему все поставила рядом и еду и туалет, пописал как обычно, закопал. Передвигается трудно, через 2-3 шага присаживается, видно ему больно. Но так когда лежит задние лапки вытягивает и шевелит ими. Помогите, пожалуйста советом, сильно переживаю. Сможет ли он сам восстановиться или ему нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 января, 2007 Если вывих, то до понедельника ждать нельзя, необходимо вправлять. В понедельник будет поздно. Если перелом тогда можно и до понедельника, подождать рентгена, а пока обязательно применить препараты обладающие посттравиатическим, противовоспалительным, обезболивающим эффектом: ТРАВМАТИН и ХОНДАРТРОН по 0,5 мл. подкожно каждого препарата 1-2 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya 0 Опубликовано 20 января, 2007 Если вывих, то до понедельника ждать нельзя, необходимо вправлять. В понедельник будет поздно. Если перелом тогда можно и до понедельника, подождать рентгена, а пока обязательно применить препараты обладающие посттравиатическим, противовоспалительным, обезболивающим эффектом: ТРАВМАТИН и ХОНДАРТРОН по 0,5 мл. подкожно каждого препарата 1-2 раза в день. Спасибо большое за столь быстрый ответ! А куда можно обратиться в Минске в кратчайшие сроки, если есть информация, подскажите сюда или мой тел. (029) 622-62-67 Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya 0 Опубликовано 21 января, 2007 Если вывих, то до понедельника ждать нельзя, необходимо вправлять. В понедельник будет поздно. Если перелом тогда можно и до понедельника, подождать рентгена, а пока обязательно применить препараты обладающие посттравиатическим, противовоспалительным, обезболивающим эффектом: ТРАВМАТИН и ХОНДАРТРОН по 0,5 мл. подкожно каждого препарата 1-2 раза в день. Спасибо за быструю и вовремя оказанную помощь, сегодня укололи с утра все по рекомендациям, после уколов котенку становится легче, уже ходит на довольно большие расстояния, правда аккуратно, но это уже прогресс. Буду сообщать о ходе лечения и дальше. С уважением, Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya 0 Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо за быструю и вовремя оказанную помощь, сегодня укололи с утра все по рекомендациям, после уколов котенку становится легче, уже ходит на довольно большие расстояния, правда аккуратно, но это уже прогресс. Буду сообщать о ходе лечения и дальше. С уважением, Татьяна. Сегодня уже бегает, играет, запрыгивает везде, приходится даже ограничивать его энергию, потому что стал слишком активный. Прихрамывает совсем немного, уже не плачет. Вот такие дела у нас. С уважением, Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сегодня уже бегает, играет, запрыгивает везде, приходится даже ограничивать его энергию, потому что стал слишком активный. Прихрамывает совсем немного, уже не плачет. Вот такие дела у нас. С уважением, Татьяна. Мы уже полностью восстановились, отметили день рождения - 3 месяца. Подскажите, когда можно приехать на прививки и какие прививки в какие сроки нужны. Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Для начала нужно прогнать глистов вет.препаратами(дронтал, цестал, празицид-суспензия и.....), а через 10-14 дней если всё в порядке можно приезжать к нам по адресу Сухаревская 38, прежде позвонив по тел. 2068944, доктор осмотрит животное и если оно здорово- провакцинирует противовирусной вакциной которую нужно будет повторить через (14-21 день, всё зависит от вакцины), затем, опять таки через интервал, нужно будет сделать прививку от бешенства, а в дальнейшем дважды вакцинация от микроспории и трихофитии.Все препараты можно будет приобрести по этому же адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Для начала нужно прогнать глистов вет.препаратами(дронтал, цестал, празицид-суспензия и.....), а через 10-14 дней если всё в порядке можно приезжать к нам по адресу Сухаревская 38, прежде позвонив по тел. 2068944, доктор осмотрит животное и если оно здорово- провакцинирует противовирусной вакциной которую нужно будет повторить через (14-21 день, всё зависит от вакцины), затем, опять таки через интервал, нужно будет сделать прививку от бешенства, а в дальнейшем дважды вакцинация от микроспории и трихофитии.Все препараты можно будет приобрести по этому же адресу. Я уже говорила врачам, которым показывали котенка, что глистов гоняли 2 раза. В 8 недель и через 14 дней. Кот домашний, не выставочный, бедум кастрировать. С уважением, Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Если глистов прогнали, и со здоровъем всё в порядке, значит смело можно вакцинировать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты