Leoleo 0 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте, у меня французский бульдог 12,5 лет, поставлен диагноз генерализованный демодекоз. Назначено лечение Бравекто или Симпарика (которую сейчас невозможно приобрести из-за санкций), не смотря на то, что собака старая и с сопутствующими заболеваниями (МКБ, хроническая почечная недостаточность). Давать такие таблетки я боюсь, подскажите, пожалуйста, альтернативное лечение (знаю, что раньше использовались капли Адвокат, которые я применила и знаю, что собака их хорошо переносит). Будем благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagaeva O.S 0 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый день! При лёгкой форме генерализованного демодекоза можно применять капли Адвокат каждые 28 дней, не менее 4 обработок. Такой способ лечения гораздо менее эффективен по сравнению с однократным приёмом препарата Бравекто (эффективны как таблетки, так и капли спот-он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leoleo 0 Опубликовано 29 августа, 2022 Спасибо, не знала, что есть ещё и капли Бравекто. Их можно использовать как альтернативу таблеткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagaeva O.S 0 Опубликовано 29 августа, 2022 Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты