Виктор 0 Опубликовано 18 января, 2007 Я заметил это сегодня после школы!Когда я вернулся из школы всё было нормально,спустя несколько минут его вырвало этой пеной,я испугался,раньше такое случалось но правда пару раз,а сегодня за последние 2 часа его вырвало раз 6.К тому же он ничего не ел с утра как оказалось...Ещё раз повторяю щенку около 6-ти месяцев. Пожалуеста скажите,что делать?Стоит ли вести к ветеринару на осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демидчик П.В. 0 Опубликовано 18 января, 2007 обрабатывали от глистов, привита ли собака? при каких объстоятельствах наблюдалась рвота, ранее. чем кормите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 18 января, 2007 Да,давали таблетку от глистов перед прививками! Щенок был неактивен и ничего не ел,и до сих пор не ест. Кормим обычными кашами,в основном греча,раньше добавляли тушенку,иногда вместо неё мясо,сейчас добавляем корм Chappi(где то 2 кулака) Кормим 3 раза в день:утром-9:00,днём-15:00 и вечером-21:00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демидчик П.В. 0 Опубликовано 21 января, 2007 Если рвота не прекратилась и состояние не стабилизировалось, необходимо обратиться к ветеринарному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты