Bim 0 Опубликовано 16 января, 2007 у меня щенок сенбернара когда я прихожу домой от радости она писает что ето такое может быть ? болезнь? как ее лечить? что довать ? щенку 5-6 месецев помагите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 января, 2007 Болезнь ......связанная с дисфункцией сфинктера мочевого пузыря. Но эта проблема может поддерживаться вялотекущим воспалительным процессом в мочевых путях. Для уточнения диагноза сдайте на анализ мочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 22 января, 2007 Как-то по Discovery я смотрела передачу про похожий случай. Лабрадорша, совершенно здоровая (т.е. Вам сначала нужно сдать анализы, чтобы исключить болезни), 3-х летнего возраста, мочилась каждый раз, как кто-то приходил в гости. Из-за этого семью владельцев стали избегать друзья. Ну представьте себе: кто-то приходит в гости, а собака от радости делает это прямо перед вашими ногами, а может и на них И "собачий" психолог помогла решить эту ситуацию так. Они взяли коробку печенья, выставили ее около входа, ожидая прихода друзей. Каждый, кто заходил в дом, брал по печенюшке и давал ей, а сам проходил дальше, не обращая на нее внимания. Кстати, все добровольцы в том примере одели резиновые сапоги А сами хозяева поступали так же, кроме того старались еще поменьше обращать на нее внимание, когда заходят в дом. Мне как-то сложно представить, чтобы в наших небольших квартирах можно было куда-то скрыться от собаки... Но там был опытный психолог, так что у них все получилось. Единственное - как бы не растолстеть на таком количестве печенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты