kitten5 0 Опубликовано 14 января, 2007 Здраствуйте! Вчера я купила тайского котенка 2,5 мес. Завозчица сказала что питался он у нее обычной едой. Когда я приехала домой котенок начал отказываться от еды и воды. Сначала я думала что он сытый но уже прошли сутки а он все отказывается от еды хотя в туалет ходил, котенок веселый и часто спит. Подскажите что можно дать котенку чтоб он поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 января, 2007 В 2,5 месяца здоровый котенок может есть все. Напишите пожалуйста а, чем кормили его ранее? Что Вы предлагали котенку в качестве корма? Если проблема не решится в ближайшие 2 дня Вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу, ведь отказ от корма может являться общим симптомом для многих заболеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitten5 0 Опубликовано 15 января, 2007 Продавщица сказала что обычной едой но не уточнила...котенку мы и хлеб и мясо и кошачий шпрот предлагали вот она начила пить ток из пипетки молочко и то самую малось... брыкается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты