bundle 0 Опубликовано 10 января, 2007 знает ли кто-нибудь что-либо о токсоплазме? так ли это заболевание опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 января, 2007 Знаем. Опасно особенно беременным женщинам, по продолжению инфецированным детям. По животным, может протекать и бессимптомно... кошки являются переносчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 12 января, 2007 есть ли смысл сделать тогда кошкам анализ крови, что бы уж точно быть уверенными, что они здоровы. я узнавала, это стоит не очено дорого спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенкевич С.А. 0 Опубликовано 13 января, 2007 есть ли смысл сделать тогда кошкам анализ крови, что бы уж точно быть уверенными, что они здоровы. я узнавала, это стоит не очено дорого спасибо Если вы подразумеваете диагностику с целью профилактики в отношении беременных женщин, то смысла в этом я не вижу. Более подробную информацию о данном заболевании вы можете получить здесь: http://webmvc.com/bolezn/catdog2/toksopla.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты