плакса 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Верите ли вы в гороскопы для животных? Или это чушь собачья? или чушь кошачья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Верите ли вы в гороскопы для животных? Или это чушь собачья? или чушь кошачья? Это придумали люди для своего развлечения. И не более того. Лично я и в человеческие гороскопы не верю, что уж говорить о кошачьих? Просто даже если и есть какие-то совпадения, то все происходит по той же схеме, что и у людей: вы читаете гороскоп и ищете что-то схожее с характером вашего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Рассуждение верю или не верю это на уровне эмоций. Если это есть, то данное знание отображает наблюдение, анализ многих поколений. В отношение гороскопа есть понятие......гороскоп индивидуальный и "бульварный". "Бульварный" это то, что можно читать в газетах. На него идет ссылка и для животных. Имеет место, но не совсем всегда точный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 24 июля, 2006 ...Имеет место, но не совсем всегда точный... Да ну, это не более чем совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Да ну, это не более чем совпадение. Причем, иногда довольно точные, шокирующие совпадения. Я объективно не верю ни для людей, ни для животных, однако, прочитав неблагоприятный прогноз, становится как-то неуютно и поневоле начинаешь опасаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Причем, иногда довольно точные, шокирующие совпадения. Я объективно не верю ни для людей, ни для животных, однако, прочитав неблагоприятный прогноз, становится как-то неуютно и поневоле начинаешь опасаться... Вооот. Если неуютно от прогнозов, значит хоть маленькая, но вера в них все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Помните, интересно Задорнов говорил: "мы верующие и суеверные одновременно"... Так что, не все так просто - менталитет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Представляю своих котов, чинно восседающими по пятницам с газетгами в лапах на тахте и в креслах с сосредоточенными выражениями усатых мордочек... Потом кот дочитывает гороскоп и радостно говорит "МЯЯЯ!!", размахивая газетой; кошка грустно смотрит на него и вздыхает, а другая - рвет в клочья газету, слизывая слезки с усов. Да, каждый реагирует на гороскоп в меру своего темперамента и веры, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А может и правда? ! Ведь некоторые гороскопы для людей сбываются, тк почему бы и в "животные" гороскопы не поверить... В жизни всяко бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А может и правда? ! Ведь некоторые гороскопы для людей сбываются, тк почему бы и в "животные" гороскопы не поверить... В жизни всяко бывает! Так в том-то и дело, что не сбываются, а иногда совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 У моей мамы есть знакомая, которая занималась астрологией всерьез. Она некоторое время даже училась у Глобы. И еще я общалась с одной женщиной (мамой моего друга), которая тоже очень серьезно занималась этим делом. Я вам скажу, все это не просто так придумано. С помощью гороскопов можно много чего рассказать, а может и предсказать. Но то, что пишут в газетах, то, что говорят по телеку - все это бред. Такие гороскопы может составить любой из вас. Поэтому мало кто верит таким гороскопам, т.к. даже именно "совпадения" случаются редко. При составлении настоящего гороскопа не нужно знать, к какому знаку зодиака ты относишься! Нужно точно знать время (с разбежкой до 5 мин.) и место рождения. Вот, например, я родилась в смежный день, в один день с моей бабушкой. И если составлять гороскоп мне и ей, то я - рыба, а она - водолей, хотя родились в один день. И характеры у нас соответствуют нашим знакам - разные. Я не знаю, как там у зверей, мне тогда это и в голову не пришло как-то, хотя интересно. Возможно и на зверей это как-то распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Так в том-то и дело, что не сбываются, а иногда совпадают Это просто совпадение, не более того, просто многим людям приятнее верить в необычное. Мне, например всегда интересно почитать гороскоп и сравнить потом, что сбылось, а что нет, просто на интерес. Я не верю, что кто-то там может предсказать мою судьбу, ничего кроме моего знака зодиака не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Это просто совпадение, не более того, просто многим людям приятнее верить в необычное. Мне, например всегда интересно почитать гороскоп и сравнить потом, что сбылось, а что нет, просто на интерес. Я не верю, что кто-то там может предсказать мою судьбу, ничего кроме моего знака зодиака не зная Совершенно правильное и трезвое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты