Нальчик КБР 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте! У моей кошки эпилепсия, предположительно после инсульта. Уже ходим ко всем ветеринарам города. Поддерживающея тепапия каждые два три месяца. Принимает поглюферал 1 в дозе 0,8 таблетки утром и вечером. С недавних пор она стала пить много воды, и соответственно много писает. Ходит по квартире постоянно. Берем на руки и как ребенка укачиваем, чуть засыпает на час максимум, а потом вскакивает и опять начинает ходить и пить воду. Аппетит тоже очень хороший, хотя раньше до болезни она много не ела никогда. Я спросила нашего ветеринара, по поводу жажды, он ответил- "пусть пьет, отстань от нее, она уже старая ровесница Елизаветы". Кошке 19 лет и никто особо из врачей не хочет возиться ((( Но мы очень любим и хотим чтобы ей хоть легче было и улучшить качество жизни сколько бы ей не было лет. Пожалуйста подскажите, может это из-за паглюферала она столько пьет и ходит постоянно? Анализ мочи и биохимию крови прилагаю. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго дня. На фоне паглюферала может пить воду, а вот ходить нет. Думаю стоить провести ей полноценный неврологический осмотр определиться с локализацией проблемы. Также снимите видео приступа. Приступы бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нальчик КБР 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 После того как начали давать паглюферал, приступы прекратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша Б10151015 0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый вечер. Сегодня у кошки, ей от 8 до 10 лет, случился какой то приступ. Она прижала голову в одну сторону подняв переднюю лапку, как бы убегая от осы сморщившись. Пятилась пятилась , потом проводилась на спину держалась, пыхтела, лапай нос драла в это время обписялась, потом успокоилась мяукала и все прошло. Сидела намывалась. Видела 2 приступа в 10 и 17 часов. Что это может быть и как помочь. Есть видео ролик в 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго вечера. Пришлите видео приступа- Dima_Strok@tut.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты