Анна Романовна 0 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, меня зовут Анна. Нам подарили краснаухую черпаху(зовут Поли). Ей примерно 1,5 года. Она у меня как вроде заболела и я напугана, что делать т к ни когда не держали черепах. На самом панцире появляются белые пятна и они не сходят. Апетит хороший, она активная, реагирует на движение, на голос. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, и как можно помочь черепахе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 1 июля, 2021 55 минут назад, Анна Романовна сказал: Здравствуйте, меня зовут Анна. Нам подарили краснаухую черпаху(зовут Поли). Ей примерно 1,5 года. Она у меня как вроде заболела и я напугана, что делать т к ни когда не держали черепах. На самом панцире появляются белые пятна и они не сходят. Апетит хороший, она активная, реагирует на движение, на голос. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, и как можно помочь черепахе? Здравствуйте. Как часто меняется вода? Какая температура воды? Пришлите пожалуйста фото этих пятен и в целом фото черепашки в разных ракурсах + фото террариума + фото условий содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Когда мне ее отдавали, сказали менять воду ряз в неделю, я меняю от 2 до 4 раз в неделю (в зависимости от цвета воды) Я купила обогреватель до проявлений пятен +24 ( на данный момент у нее +27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Когда мне ее отдавали, сказали менять воду ряз в неделю, я меняю от 2 до 4 раз в неделю (в зависимости от цвета воды) Я купила обогреватель до проявлений пятен +24 ( на данный момент у нее +27) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Анна Романовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Вот ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Что вы имеете ввиду под вопросом (условий содержаний)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Такие пятна сверху вокруг панцыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё один вопрос, сколько раз в месяц ходит черепаха в туалет? А, то я не знаю и волнуюсь + фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Романовна 0 Опубликовано 4 июля, 2021 Чем лечить данные пятна, чделать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты