Дарья Добрук 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте,кошке 4 года,вес 5100,начались судороги,обратились ветклинику,слали анализы и вот у нас такая ситуация ,24.03 делали биохимию ,показало 21 сахара в крови. Укололи инсулин дозировкой 0.006. и сказали мерить 2-3в день ,если выше 15,то колоть инсулин. Я мерила глюкометром,что для людей,у нее изначально показывало 2.8 , 3.3 , 2.6, 2.7, . 26.03 - 3 1, 27.03 - 3.8 и 28.03 - 4.1. Потом у нее был обморок,я сразу померила сахар 4.7. И затем два дня подряд судороги. Поехали в доктор акт Врач сказал генерализованный эпилептический припадок 13.04,сдали опять анализы сахар 13,и в моче показывает глюкоза ++. Я дома померила сахар сегодня 2.9 Воду пьет не много,в туалет ходит 3-4раза в сутки. В чем подвох?? Или глюкометр не правильно показыает и надо ветеринарный покупать,или у нее из-за дороги так повышается? Подскажите, пожалуйста. И что вообще нам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Добрук 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Добрук 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 мая, 2021 Как правило при сахарном диабете наблюдается жажда и обильное мочеиспускание. Вы это не описываете. Нормальные показатели глюкозы дома могут говорить или то, что в клинике у животного стресс, от него и уровень глюкозы может быть выше нормы, или то, что при измерении Вами в глюкометр постоянно попадает меньше крови, чем нужно для корректного измерения глюкометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Добрук 0 Опубликовано 7 мая, 2021 В 02.05.2021 в 4:28 PM, Исаченко С.М. сказал: Как правило при сахарном диабете наблюдается жажда и обильное мочеиспускание. Вы это не описываете. Нормальные показатели глюкозы дома могут говорить или то, что в клинике у животного стресс, от него и уровень глюкозы может быть выше нормы, или то, что при измерении Вами в глюкометр постоянно попадает меньше крови, чем нужно для корректного измерения глюкометром. Был период,что она много пила(миска 0,65литра,я наливала почти целую и она за день где-то 0,4- 0,5 +-выпивала ),но в туалет часто не ходила,точно не больше 4ех. А сейчас она мало пьет. В туалет 4 раза ходит. Вес в июле 20года был 5кг ,сейчас май 21го -5100 Если,крови мало попадает на полоску,он не показывает вообще рещкльтат. Но я всегда ждала ,чтоб было много крови,и тогда мерила Нам надо что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты