~Любопытство~ 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 У собаки с одной из сторон выросло сразу два клыка-молочный и коренной.. Надо ли что-то делать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labra 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 У собаки с одной из сторон выросло сразу два клыка-молочный и коренной.. Надо ли что-то делать с этим? У нас была такая же история... с правой стороны молочный еще не выпал, а кореннной уже почти вылез.... я тоже сначала переживала, думала выдирать его придется... Следила конечно за этим, каждый день осмотр проводила... Потом смотрю - молочного уже нет, и коренной уже полностью вылез... По идее коренной его вытолкнет со временем... Но вы все-таки следите за этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я знаю, что в таких случаях удаляют молочные зубы. Подождите, что скажет врач или сходите в ветеринарную клинику, ведь каждый случай индивидуален, по интернету могут не сказать точное решение в Вашем случае за отсутствием достаточного количества данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 У собаки с одной из сторон выросло сразу два клыка-молочный и коренной.. Надо ли что-то делать с этим? А какой возраст Вашего питомца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Любопытство~ 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 А какой возраст Вашего питомца? Ей 9 месяцев. Вот так это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Если зуб не шатается то есть показания к его удалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты