Алиночка 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня живут две песчанки уже 2 месяца, но за это время они ко мне еще не привыкли и боятся меня. Я бы очень хотела, чтобы они сами шли ко мне на руки. Это возможно построить доверительные отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мои песчанки тоже не сразу ко мне привыкли и не один месяц прошёл прежде, чем мы подружились ! Да и сейчас (2й год уже) я бы не сказала, что мы особо дружим . Ну то есть, если они убегут из клетки, то просто позвав их по имени я ничего не добьюсь. Они пойдут на руки только, если покушать увидят. Но чужим на руки не пойдут низачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиночка 0 Опубликовано 3 января, 2007 Еще один вопрос! Я в клетку к паре песчанок хочу запустить еще другую пару.Как сделать так, чтоб они не погрызлись? А то я за них боюсь, тем более, что 2 из них чуть больше месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 3 января, 2007 Алиночка, а почему бы вам не сходить на песчаний форум? Ваши вопросы... они не касаются ветеринарии. К паре песчанок лучше не подсаживать еще одну пару. Рискуете вдвойне. Особенно, если песчанки взрослые и давно живут вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kylteg 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Купили двух песчанок, в зоо магазине сказали что им ~4 месяца небольше, ну это самое млаенькое где нашол.Из одного помёта, мальчик альбинос, вяленький ну посравненю с самокой не такой активный.Вазможно ли уних потомство? или альбиносов както призирают, просто они несколько месяцев жили в магазине и неразу нечего небыло.Как их случить чтобы они завели потомство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты