Елена Кардаш 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Вопрос Водейко Д.Ю. Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать, у волнистый девочки потемнела восковица и вздулся животик, очень часто какает, каждые 3-5 минут. Не хочет летать, метров 5 пролетит, не высоко и садиться. Живём на даче более 3 мес, из изменений за последнее время только дополнили овёс. Больше никаких изменений по содержанию нет. Подскажите, что делать? Может можно что-то дать, что бы все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кардаш 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Дочь очень любит попугайчика, подскажите пожалуйста, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FramIg 0 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте У меня волнистый попугай девочка, зелёного цвета, довольно взрослая. Мы её покупали в пару папугаю, но он у нас прошлым летом улетел, теперь бедняжка сидит целыми днями одна. дома у нас ещё котёнок, который постоянно лезет к ней, хоть мы его и наказываем. Просто жалко попугая. может кому - то надо, я отдам её вместе с кормом и большой клеткой. Единственное из - за того что она видимо долго сидела в клетке у предыдушего хозяина, она практически не летает, я её старалась, чаше выпускать из клетки, но она всё время сидит, даже если находить вне клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты