Саф 0 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Коту три года. Породы канадский сфинкс. Лечу кота уже с конца ноября. Все началось с выделения слюны, потом я нашла во рту опухшую десну. Обратилась к врачу и началось лечение. Ничего не помогало. Удалили клык, он не был черным и не шатался. Сказали была киста под зубом. Опухоль в результате операции не прошла. Уже прошло три месяца после удаления зуба. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу в Вашей клинике мне записаться на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор "Доктор Вет" 0 Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый день. Вы можете записаться к онкологам наших клиник Софийской Т.В. или Пилейко В.В. Записаться можно по телефонам: +375-17-388-28-28 +375-29-1-602-602 +375-29-8-602-602 +375-25-6-602-602 Либо через сайт dv.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саф 0 Опубликовано 17 марта, 2020 Сказали это не онкология, а возможен абсцесс, у меня на руках анализы есть и снимки. Опухоль не увеличивается в течении четырёх месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор "Доктор Вет" 0 Опубликовано 17 марта, 2020 В таком случае вы можете записаться к хирургам или стоматологу, вас проконсультируют и окажут помочь, если необходимо будет, перенаправят к онкологам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саф 0 Опубликовано 17 марта, 2020 Большое спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты