Nikavera 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот решила, исходя из задумок предыдущей темы, открыть раздел фоток наших любимцев. Начну я. Знакомьтесь, это Боня, он же Бонифаций, он же малыш, котенок, зайчик и т.д., в т.ч. даже ругательные прозвища (когда заслужит)! Фанфары!!! Это он маленький. А вот он взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 А вот мой домашний зоопарк... По порядку: 1)Мурзя, старшая кошка. 2)Алиска-дочка Мурзи. 3)Крыска Лора. 4)Крольчиха Крося. 5)Песчанка. 6)Свинка Нюша. 7)Песчанки. 8)Неразлучная парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 13 января, 2007 Наша огромная радость и счастье в 10-кратном размере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОлька 0 Опубликовано 17 октября, 2007 А это - наш маленький мальчик, но большая радость - Воленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnOther 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 А это - наш маленький мальчик, но большая радость - Воленька А это наши: Пусёна (скоттиш-страйт) и Международный Чемпион породы WCF Антошка =) (скоттиш-фолд) и их сын - Гренгуар (6 месяцев на фото, 1 и 2 фотография) Грин (Гренгуар) - очаровательный котик, сынок Пуси и Антона... много его фотографий можно посмотреть тут: от котячества до 7 месяцев =) Антошка: (Int.Ch.WCF) - знатный парень =) Всегда делает такие наивные глазки....что даже если нашкодил - можно только улыбаться, глядя на него Пуся - наша красавица "черепашка", очень крупная Леди.... 6 кило весит =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polinka&mia 0 Опубликовано 4 января, 2008 а это моя любимая собачка=) Миечка. той терьер =) весим 1850 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 25 января, 2008 Волею судьбы стала владелицей двух Эстонских гончих. Раньше об этой породе ничего не знала. Теперь эти собашки мои любимые ,как и Лабрадоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelka_maja 0 Опубликовано 27 марта, 2008 А это моя дворяночка Лаки! Самая хитрющая и самая ласковая. Один недостаток - слишком много шерсти от неё - такой взяли - такой стала , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labr-amcocker 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Сколько замечательных фото!!! Я тоже хочу показать вам свою большую команду !!! Лабрадорка Виолетта ( Линда ) , американская кокер-спаниелька Валенсия Вита ( Ева ) , кошка-" дворянка " Мелисса , персик Камила , карелла Яша , волнистая Тимка , 2 джунгарика , хомка Соня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Хочу поделиться и своей радостью. Она у меня уже 4 дня. Назвали Барселонкой (Баской). Очень подвижная и активная кошечка. Наша любимая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Моя девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Run 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мои восточники: Шах, Руна, Сандра, Дара, Шварц, Шерт, Шон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 А вот и мой любимый Зигги каким мне его подарили друзья, две недели спустя и в 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаД 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Это мой любимый собак мальчик Хайнц с логойского тракта (Оскар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muklamandurinka 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 мое ротвейлер фрэнк (22.08.2009)[attachment=2126:f1.jpg][attachment=2127:f2.jpg][attachment=2128:f3.jpg]и голубая крыса Кира (ноябрь 2007)[attachment=2129:k1jpg.jpg][attachment=2130:k2.jpg]крыска в последнее время себя неважно чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ни одно фото не открылось. И новые не загружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 27 октября, 2010 А вы видели зеленых спаниелей?В камуфляже, на охоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот и наш весь зоопарк - попугайка Маруська, крольчиха ФедОра, и стаффик Лис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 января, 2011 (для наших поклонников!)Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muklamandurinka 0 Опубликовано 25 января, 2011 моей киры больше нет((((взяла себе вот таких двух красоток:[attachment=2742:x_88b35469.jpg] [attachment=2743:x_260c190e.jpg]ну и собака подросла уже[attachment=2741:x_0b16717d.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Куська(муся) - персид, 12 лет. Самий умный в нашем семействе... Сонечка - милашка, 2 годика. Глафирка - умничка, 1 годик. Сейчас поедает бурячок .Лесси, одна из рыб...И это еще не все, жаль, нет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата(Sashunia @ 1.2.2011, 21:33) [snapback]24829[/snapback]Лесси, одна из рыб...И это еще не все, жаль, нет фото. Оооо! Супер! Саша, неужели, я дождалась твой зоопарк??? И где Джейкоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата(Шестакова Татьяна @ 4.2.2011, 17:07) [snapback]24856[/snapback]Оооо! Супер! Саша, неужели, я дождалась твой зоопарк??? И где Джейкоб? Рыбок уже шесть плюс улитка , нужно три имя плюс улитка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtik 0 Опубликовано 30 июня, 2011 А я тоже хочу поделится фотографиями своего котика. Вот это мое красивое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 13 октября, 2011 А вот мой красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты