Terracotta1984 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мой первый тервюрен, девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор&Ка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Позвольте представить нашу красавицу Амиру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cas 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! А вот и моя кошечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElizZ 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет! А вот и моя кошечка) Какая красуня!! А я мечтаю про кота породы мейн-кун... просто блин и во сне и на яву вижу.... не могу никак мужа уговорить..... просто какой то маразм..... он вроде и не против... в проде против.. фиг поймешь короче..... даже не знаю с чем это связано..... мы то с его мамой живем и именно сейчас она против.. и он как то под нее подстаивается... не понятно короче... а порода эта оооочень крутая...взрослые коты достигают 8-12 кг. Вот такого хочу рыжего-бестыжего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonadi 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 ElizZ, недавно взяла Мейн-куна, рада до безумия!!! Не ожидала, что окажется такой игривой, ласковой по характеру просто идеал, по сравнению с беспородной маминой. А куда не сядет или примет позу, насмотреться не могу. Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Марков 1 Опубликовано 8 октября, 2020 моя шиншилла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты