Галина86 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Может кто подскажет, что с котёнком . Только позавчера с Птичьего рынка привезли, у ветеринара ещё не были. Котёнок о-очень странно спит! Почти постоянно приоткрыты глазки, зрачки двигаются, веки дёргаются, ещё дёргает ротиком, усиками, лапки постоянно в движеннии. Ещё может резко проснуться испуганный или закричать во сне ! Котёнку 47дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молька 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Может кто подскажет, что с котёнком . Только позавчера с Птичьего рынка привезли, у ветеринара ещё не были. Котёнок о-очень странно спит! Почти постоянно приоткрыты глазки, зрачки двигаются, веки дёргаются, ещё дёргает ротиком, усиками, лапки постоянно в движеннии. Ещё может резко проснуться испуганный или закричать во сне ! Котёнку 47дней. Моя кошка тоже часто во сне что-то ловит.Видимо,это такназываемый "быстрый сон".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Может кто подскажет, что с котёнком . Только позавчера с Птичьего рынка привезли, у ветеринара ещё не были. Котёнок о-очень странно спит! Почти постоянно приоткрыты глазки, зрачки двигаются, веки дёргаются, ещё дёргает ротиком, усиками, лапки постоянно в движеннии. Ещё может резко проснуться испуганный или закричать во сне ! Котёнку 47дней. Это кто ж Вам такого маленького продал??? Обычно отдают ближе к трем месяцам, 2 месяца - это самое малое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Моей 2 месяца, иногда тож лапками дергает, правда когдя "День тяжелый", в выходные то есть, кто-то дома, а она спать не может, все контроллирует, дергается от кажого звука. Вот к вечеру у нее и бывает... Но больше меня волнует, она когда сонная лезет в голову, волосы, и что то там старательно ищет... точнее не что-то - а мамку... надеюсь, у нее скоро пройдет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Моя кошка тоже часто во сне что-то ловит.Видимо,это такназываемый "быстрый сон".... Так мой постоянно так делает и дыхание бывает замирает на несколько секунд или наоборот быстро дышит... Может вскочить резко, побежать удариться, потом только глазки открыть Это кто ж Вам такого маленького продал??? Обычно отдают ближе к трем месяцам, 2 месяца - это самое малое. Продали, на Птичьем рынке аж 20 рублей заплатила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты