OldRooby 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Добрый день.Хотел бы получить ответ ветеринара.Суть заключается в следующем:Повёл я своего лабрадора 7 месяцев к кинологу.Кинолог нам разьяснил как и что и сказал кормить собаку только на улице за работу.Питаемся мы натуралкой , до этого все чудесно было и со стулом и с общим состоянием.Вообщем кашу+овощи и творог на улицу я не выношу , но всю курицу я выношу с собой и даю собаке на прогулке за работу.И уже дня 4 у него диарея , никак стул нормализоваться не может.Хотел бы услышать совет по этому поводу.Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. С проблемой диареи надо разбираться на приеме. Касаемо лакомств на тренировках. Вы можете использовать кусочки мяса, обработанные термически. Например, можно подсушить кусочки курицы в духовке. Это и удобно, и безопасно с точки зрения санитарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты