marilyn 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Здравствуйте! У меня девочка Китайской хохлатой. У нее в 9 месяцев началась первая течка и во время течки я заметила у нее припухлость в одной молочной железе (как бы маленький шарик). Затем этот шарик стал разростаться и на остальных молочных железах появилось тоже самое, сейчас эти образования достигают в диаметре 10 мм в каждой молочной железе, но сами соски остались маленькими. Ходили к ветеренару, он ничего вразумительного не сказал. Сказал что надо наблюдать и что вероятнее всего всё закончится после течки. Но по её окончании образования не уменьшились, стали рости. Моя девочка стала очень много есть и стала агрессивной и жадной. Еще, пытается имитировать половые акты с игрушками ( я совсем не знаю нормально ли это для сук, об этом нигде не пишется ) Пожалуйста подскажите что мне делать, куда обратиться и что это может быть???!!! Я думала что ложная беременность, но прочитала что она начинается спустя месяц после течки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты