Chaser163 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый день. Красноух ничего не ест второй день но со дна пытается есть мусор. На остров почти не заходит. Висит с него в воде,тольго голова на поверхности. Второй день тужится, из хвоста что то темное вылазиет и потом обратно. Я на днях камней насыпал в аквариум, аот думаю может поэтому и неможет сходить. Проглотил может быть. А еще под водой как будто зевал за день раза 4- и на суше пару раз. Нос сухой без слизи изо рта тоже ничего не льет. Что с ним подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 9 июня, 2019 В 07.06.2019 в 13:20, Chaser163 сказал: Добрый день. Красноух ничего не ест второй день но со дна пытается есть мусор. На остров почти не заходит. Висит с него в воде,тольго голова на поверхности. Второй день тужится, из хвоста что то темное вылазиет и потом обратно. Я на днях камней насыпал в аквариум, аот думаю может поэтому и неможет сходить. Проглотил может быть. А еще под водой как будто зевал за день раза 4- и на суше пару раз. Нос сухой без слизи изо рта тоже ничего не льет. Что с ним подскажите Здравствуйте. Вполне возможно, когда есть инородное тело, то оно может застревать в желудочнокишечном тракте. При этом могут быть потуги, а стула нет. Сделайте обзорный рентген, камни хорошо видны. И покажитесь у герпетолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты