ЛизОК 0 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Нас не было в доме где то неделю . Когда я приехала все было хорошо с моей белочкой дегу, ей хватило и еды и воды. Прошло несколько дней и моя белочка была на удивление малоподвижна. Я необратила на это особого внимания. Потом я заметила что она не косается своей задней лапой земли. Перед этим она не откуда не падала. Она не пожилая ей всего 1 год. Подскажите что делать!!! Я очень за неё волнуюсь! Изменено 4 мая, 2019 пользователем ЛизОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 5 мая, 2019 В 04.05.2019 в 17:31, ЛизОК сказал: Нас не было в доме где то неделю . Когда я приехала все было хорошо с моей белочкой дегу, ей хватило и еды и воды. Прошло несколько дней и моя белочка была на удивление малоподвижна. Я необратила на это особого внимания. Потом я заметила что она не косается своей задней лапой земли. Перед этим она не откуда не падала. Она не пожилая ей всего 1 год. Подскажите что делать!!! Я очень за неё волнуюсь! Здравствуйте. Они могут повредить лапу даже в клетке,например зацепиться за прутья. Осмотрите лапу, потрогайте. Может есть патологическая подвижность или цвет? Может она отекла или есть воспаление кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты