lada 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте,помогите,пожалуйста,определить пол пятерых котят (им неделя). Ещё через неделю шерсти будет очень много и вовсе буде ничего не разобрать. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 По фото пол можно определить на уровне "мне так кажется". Так вот. Мне кажется, что первые три кошки и 2 последних кота. А лучше приехать в клинику и тогда определиться на месте точно. Есть возможность приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 10 часов назад, Исаченко С.М. сказал: По фото пол можно определить на уровне "мне так кажется". Так вот. Мне кажется, что первые три кошки и 2 последних кота. А лучше приехать в клинику и тогда определиться на месте точно. Есть возможность приехать? 10 часов назад, Исаченко С.М. сказал: Здравствуйте,спасибо за ответ! Одно из первых фото не передало "всего", поэтому оказалось 2 кошки и 3 кота. А приедем уже на первую прививку! Ещё раз огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 февраля, 2019 И Вам спасибо. Растите, пожалуйста, крепкими и здоровенькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada 0 Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты