HelenBond 0 Опубликовано 23 ноября, 2018 Доброго времени суток! У попугая парализовало лапку, после того, как она попыталась самостоятельно выбраться из клетки (она приподняла дверцу и потом под ней застряла. Дверца не тяжёлая)Второй день попугай на дне клетки лежит. Кушает и пьет воду самостоятельно. Были организованы плошка с водой и едой на дне клетки, однако птичка была замечена и в своей кармушке сверху. В туалет за все это время сходила только после того как я достала ее из клетки сегодня. (Знаю, что котов с парализованными лапками нужно "выжимать", и мне кажется, что ситуация была похожа...не давила на нее, просто погладила) Довольно агрессивная птица, на контакт идёт плохо. Обычно так и наровит укусить, когда видит руку, но сегодня даже не реагировала. Девочка, около 5 лет. Регулярно несёт яйца. Питается в основном зёрнами, а так же даём ей овощи, фрукты, творог (но не каждый день). Иногда съедает немного своих же яиц, если вовремя не выбрасывать. Клетка большая, жердочки пластиковые. Подскажите пожалуйста, чем лечить и как? Возможно ли что внутри нее яйцо лопнуло? (У нее как раз было уже 2, а обычно 4) Надеюсь на очень скорый ответ. Заранее спасибо. Если некоторые вопросы показались глупыми - не судите строго. Я очень нервничаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 22:25, HelenBond сказал: Доброго времени суток! У попугая парализовало лапку, после того, как она попыталась самостоятельно выбраться из клетки (она приподняла дверцу и потом под ней застряла. Дверца не тяжёлая)Второй день попугай на дне клетки лежит. Кушает и пьет воду самостоятельно. Были организованы плошка с водой и едой на дне клетки, однако птичка была замечена и в своей кармушке сверху. В туалет за все это время сходила только после того как я достала ее из клетки сегодня. (Знаю, что котов с парализованными лапками нужно "выжимать", и мне кажется, что ситуация была похожа...не давила на нее, просто погладила) Довольно агрессивная птица, на контакт идёт плохо. Обычно так и наровит укусить, когда видит руку, но сегодня даже не реагировала. Девочка, около 5 лет. Регулярно несёт яйца. Питается в основном зёрнами, а так же даём ей овощи, фрукты, творог (но не каждый день). Иногда съедает немного своих же яиц, если вовремя не выбрасывать. Клетка большая, жердочки пластиковые. Подскажите пожалуйста, чем лечить и как? Возможно ли что внутри нее яйцо лопнуло? (У нее как раз было уже 2, а обычно 4) Надеюсь на очень скорый ответ. Заранее спасибо. Если некоторые вопросы показались глупыми - не судите строго. Я очень нервничаю... Здравствуйте. Ваш питомец в тяжёлом состоянии. Для того, чтобы понимать прогноз и назначить терапию, покажите попугая в клинике. Для начала нужен рентген. Если это неврологическая проблема, то может быть на счету каждый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты