Ольга Фадеева 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте,скажите пожалуйста,что мне делать? 16.10.18 наша Снежинка(хомяк джунгарский) родила хомячат.На вчерашний день у всех трёх- глазки полностью открыты,а вот у четвертого один глазик открыт немного,а второй глазик - нет. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Ольга Фадеева сказал: Здравствуйте,скажите пожалуйста,что мне делать? 16.10.18 наша Снежинка(хомяк джунгарский) родила хомячат.На вчерашний день у всех трёх- глазки полностью открыты,а вот у четвертого один глазик открыт немного,а второй глазик - нет. Что мне делать? Здравствуйте. Возьмите ватный диск или ватную палочку, смоченную натрием хлорида 0.9% , смочите и протрите веки ( помогите открыть). Если не будет каких либо гнойных выделений и глаз не воспален, то дополнительная терапия не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Фадеева 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Спасибо,сегодня же попробую. И эту процедуру сделать только один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 12:09, Ольга Фадеева сказал: Спасибо,сегодня же попробую. И эту процедуру сделать только один раз? При отсутствии патологий, как правило достаточно один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты