Katya_katya 0 Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте У крысы потеря координации, вялость, отсутствует прежняя реакция, один глаз больше другого и голова наклонена на одну сторону. Ест хорошо, как прежде подбегает за едой. Возможно отит, а чем лечить это я не знаю. Подскажите чем это лечить, какие препараты крысе давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Katya_katya сказал: Здравствуйте У крысы потеря координации, вялость, отсутствует прежняя реакция, один глаз больше другого и голова наклонена на одну сторону. Ест хорошо, как прежде подбегает за едой. Возможно отит, а чем лечить это я не знаю. Подскажите чем это лечить, какие препараты крысе давать. Здравствуйте. Нарушение координации может говорить об инфекции которая поражает головной мозг, так и интоксикация, новообразования, воспаление среднего уха и другое. Это серьезный симптом. Рекомендую показать вашего питомца ратологу и не затягивать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты