Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Посещали вас в феврале этого года с кошкой Фаней, у нее пищевая аллергия. После курса лечения гормоном болячки перестали появляться. Принимали только гипоаллергенный корм и после начала кормления из новой пачки того же самого корма снова стали появляться прежние симптомы (язвочки).  Может это конечно так совпало, что именно как только началась новая упаковка корма у кошки возобновилась аллергия.

Мы решили самостоятельно пролечить тем же самым курсом гормона, что и прежде. Положительная динамика была видно на третий день, вылечились. Через продолжительное  время снова начали появляться единичные язвочки, но не так массово. Что нам делать в данном случае? Опять пропивать курс таблеток или другое?

 

 

IMG00364.jpg

IMG00346.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Доктор Хурсин Т.М.  находится на данный момент в декретном отпуске и ответить Вам пока не может. В первую очередь, если Вы заметили, что аллергия начала возвращаться с новой упаковкой корма , его надо поменять (может быть, на гипоаллергенный корм другой торговой марки) , необходимо показаться врачу дерматологу для контрольного осмотра , возможно, нужно подкорректировать дозу гормона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×