YurgelAlina 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Здравствуйте, отдали мне черепаху, была в плохих условиях, носили зимой в кармане, она естественно была в спячке, я ее купала каждый день в ромашке, иногда просыпалась и кушала, листья салата, огурцы редко. Иногда она во время купания она не просыпалась и не ела, все время что она у меня - не мачилась. Сегодня заметила на панцире на животике кровоподтёки В интернете прочитала, что это из-за плохих условий, и ее уже не спасти Скажите пожалуйста, возможно ли ее вылечить или чтобы не мучать ее лучше усыпить? из спячки она так и не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Здравствуйте! 100 % Вам никто не предскажет. Действительно прогноз здесь очень осторожный, но были случаи, что удавалось спасти. Выбор за Вами. Если решите пробовать, то необходим осмотр в клинике, диагностика . Я работаю 29-30 на Скрипникова, 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты