SashaAvramova 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Доброго времени суток. У меня собака чихуахуа. Мальчик 3 года. У нас проблема с железами ( в анальном отверстии собирается гной) , чистим примерно раз в полгода на протяжении 2 лет. Также , на протяжении 2 лет у собаки бывают такие приступы, он как будто кашляет носиком но в себя (похоже на хрюканье ) это продолжается примерно секунд 30, при этом собака в напряжении таком но как только это проходит он хорошо себя чувствует . Последний год у него начались судороги. За год где-то раз 6 уже были. Впервые одну лапу свело .я растирала ее и всё прошло через пару минут (прокомментируйте пожалуйста этот момент, надо ли растирать ) . Через какое-то время ситуация повторилась , только уже две задние лапы. Через время сначало задние потом сразу передние и дольше, минут 10 наверное (могу ошибаться ,в такие моменты начинается паника и время кажется вечностью ). Сегодня у него в судорогах скрутила всю заднюю часть тела, я пыталась ему помочь, ему вроде бы стало лучше , но потом его всего начало выкручивать и шею и лапы, это просто ужас какой-то. Он сталь тяжело дышать,я думала он умирает. Еще за последний год пару раз был и такой приступ, когда он встает ,начинает куда-то идти и падает ,как пьяный . Первый раз его даже рвало. Вот такой у нас горе пес (((( Нам не хочется его терять. Помогите. И если можно, напишите сколько стоит консультация у вас и в среднем , если нам надо будет сдать анализы , на какую сумму нам рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый вечер! Возможно, Вы описываете приступ пароксизмальной дискинезии. Снимите видео приступа. Первичный прием - 28 руб., рентген - 10 руб. , УЗИ сердца - 30 руб., анализы крови - 30 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты