Un3Solka 0 Опубликовано 3 января, 2018 Добрый день. Много читал про то, как кидают на улице еду с таблетками или пропитанную всякой дрянью, что бы отравлять собак. Сегодня днем около дома во время выгула собаки были обнаружены выложенные аккуратно вдоль тротуара кусочки хлеба на расстоянии 20 см от тротуара. Видно, что сделано специально. Собака понюхала и убежала. Обычно хлеб она хватает легко, а тут явно почуяла что-то не ладное. Есть подозрение, что это ненавистники, так как вчера вечером были высказывания от одного жильца. Есть желание сдать хлеб на проверку на наличие каких-либо примесей, но не знаю куда. Если что-то обнаружится, буду писать заявление. Около дома есть камеры, должны были запечатлеть. Собственно вопрос: куда можно сдать экземпляры хлеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksane 0 Опубликовано 4 января, 2018 Думаю, вопрос для многих интересен. Попробуйте зайти сюда http://www.minsksanepid.by/node/19166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashaDO 0 Опубликовано 5 января, 2018 Врял ди отравлен был, обычно это что-то мясное и хаотически разбросанное... Но в любом случае, расскажите на форуме, когда выясните, что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты