Julylarch 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый вечер! Были у Вас на приеме сегодня (12.11.2017) с котиком Кешей (карточка #000070929). Диагноз: гипертрофическая кардиомиопатия. Жаловались на кашель во сне. По ссылке видео: https://drive.google.com/open?id=1G-pR6ajG9TjGXbQF9RFWIy2pkIa5S24B Кашель в этот раз возник не во сне, но в спокойном состоянии - котик просто сидел на полу. Получаем лечение: хартил Д, фуросемид, Аспикард. Надо ли что-то менять в лечении? Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 При вводе в терапию диуретика кашель не уменьшился, при условии, что Кеша писает достаточно обильной, это говорит о маловероятной кардиогенной причине кашля (учитывая патологию и редкость кашля у котов связанного с СН). В плане назначения стероида и/или антибиотика, есть два варианта уколы или таблетки. Перед назначение препаратов рекомендую сдать анализы крови (ОАК + БХАК расширенный , на фоне 8-12 часовой голодной диеты). В схему будем вводить постепенно, дифференцируя на чем улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JasonMup 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый вечер.Трилептал мне купили но у меня он будет только 16 декабря. Состояние неважное как -будто должен начаться приступ .Сейчас.я пью финлепсин ретард400-600 Что вы мне порекомендуете?Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты