The end 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сбылось! Наш форум обновился! Теперь вы сможете со всеми удобствами пользоваться форумом на мобильных устройствах - смартфонах и планшетах. Появилась масса новых функций. Знакомимся, разбираемся. Если где-то видим ошибку или просто хотим поздравить команду Animal.by с таким событием - пишем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruza 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поздравляю. Не обошлось без издержек переезда. Теперь в разделе "Мои вложения" я вижу " Вы использовали 10 МБ от вашего лимита вложений - 4 МБ" На старом форуме таких ограничений не было, и я от души присоединяла файлы - вроде и маленькие по размеру, но набралось их, как выяснилось, прилично. При этом много полезного пропало. Что ж, буду заново перезаливать на различные хостинги. P.S Кстати, а как в разделе "Мои вложения" удалить, при необходимости, что-нибудь ненужное? Не вижу там ничего, напоминающего кнопку "удалить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:30, Kruza сказал: Поздравляю. Не обошлось без издержек переезда. Теперь в разделе "Мои вложения" я вижу " Вы использовали 10 МБ от вашего лимита вложений - 4 МБ" На старом форуме таких ограничений не было, и я от души присоединяла файлы - вроде и маленькие по размеру, но набралось их, как выяснилось, прилично. При этом много полезного пропало. Что ж, буду заново перезаливать на различные хостинги. P.S Кстати, а как в разделе "Мои вложения" удалить, при необходимости, что-нибудь ненужное? Не вижу там ничего, напоминающего кнопку "удалить". Ваши вложения никуда не должны деться. Подняли лимиты. Проверьте, все ли хорошо сейчас. Чтобы удалить конкретное вложение - нужно перейти к соответствующему сообщению и там удалить. Или в ответе на сообщения в любой теме нажать "Добавить медиа -> Добавить существующий файл" и в открывшейся библиотеке файлов вы можете отметить ненужные и удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruza 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо, разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruza 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 А можно еще вопросик? Захожу в настройки профиля, пытаюсь создать подпись. Коротенькая такая подпись, несколько слов, одна строчка. В итоге: " Подпись не отвечает требованиям -Подпись занимает слишком много строк" Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Попробуйте сейчас. На данный момент ограничение - 4 строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruza 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Отлично! Всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты