semicvetik 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Будущие хозяева,откликнитесь!!!! Взяла вчера котенка в абсурдных обстоятельствах!!! какой-то мужчина его нес и просто оставил на траве перед моими глазами,а сам ушел. На улице дождь,снег,ветрище..а котенок сидит растерянный и дрожит от холода... я принесла его домой,но оставить себе не могу. У меня есть животные,да к тому же уеду на 3 недели,и некому будет им заниматься!!! возьмите мальчишку!!! он очень игривый,шустрый шкодник,мурчит как трактор!!! тянется к человеку. Думаю,что он домашний,а его просто выбросили. Звоните +375-29-269-63-69 Будущие хозяева,откликнитесь!!!! Взяла вчера котенка в абсурдных обстоятельствах!!! какой-то мужчина его нес и просто оставил на траве перед моими глазами,а сам ушел. На улице дождь,снег,ветрище..а котенок сидит растерянный и дрожит от холода... я принесла его домой,но оставить себе не могу. У меня есть животные,да к тому же уеду на 3 недели,и некому будет им заниматься!!! возьмите мальчишку!!! он очень игривый,шустрый шкодник,мурчит как трактор!!! тянется к человеку. Думаю,что он домашний,а его просто выбросили. Звоните +375-29-269-63-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты