pahnja 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Пролечили мы курс лечения и несколько дней назад у него началось некоторое ухудшение. Перестал играть и подергивания во сне. Вчера очень стонал, днем станет на одном месте и стоит, и во сне дергался и стонал сильно, как будто ему что-то болело. Я на ночь дала пол.таблетки обезболивающего "катанол" и таблетку валерьянки. и после этого он заснул и проспал всю ночь. Что ему можно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Пролечили мы курс лечения и несколько дней назад у него началось некоторое ухудшение. Перестал играть и подергивания во сне. Вчера очень стонал, днем станет на одном месте и стоит, и во сне дергался и стонал сильно, как будто ему что-то болело. Я на ночь дала пол.таблетки обезболивающего "катанол" и таблетку валерьянки. и после этого он заснул и проспал всю ночь. Что ему можно дать? Добрый день. Если есть возможность приехать завтра на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahnja 0 Опубликовано 25 октября, 2017 [скорей всего не получиться. Может, вы скажете какие лекарства можно подавать, пока мы не приедим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 25 октября, 2017 [скорей всего не получиться. Может, вы скажете какие лекарства можно подавать, пока мы не приедим? а напомните пожалуйста ,что Вы давали и какой диагноз я Вам поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 26 октября, 2017 а напомните пожалуйста ,что Вы давали и какой диагноз я Вам поставил ? Добрый день. Поколите дексаметазон 0,2% по 0,5 мл внутримышечно 2 раза в день 5 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты