Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 18 января, 2018 Результаты анализов оговорены посредством телефонного звонка по факту готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 29 января, 2018 Добрый вечер. Беська отказывается от еды, не реагирует на вкусняшки. Дыхание было вчера 30, сегодня 35. Вечером плохо гуляла. Фуросемида 1/4 - 2 р в день. Поведение — просто лежать и не реагировать ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 29 января, 2018 И практически не пила воду днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 30 января, 2018 Ну вообщем уже состояние лучше. Чд 19 сегодня. Воду пьёт, кормлю насильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуйте! По ЧДД хороший результат. Мне кажется, Вы говорили, что в доме появилось новое животное. Может, состояние Боссе связано со стрессом? Как у нее состояние сегодня? Если что-то ухудшилось, то нужно будет приехать на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Состояние нормализовалось. Животных уже нету. Думаю было связано с закапыванием и чисткой ушей. Только ест она странно теперь, хватает быстро и может сорваться и побежать, потом возвращается и пять хватает и так пока не поест. Ну я считаю что это она надумывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не исключаю и момент депрессии. Пока наблюдайте: подсчет ЧДД обязательно, выделения из петли, общее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте. С последнего приема увеличила недели 3 назад мочегонное: 1/4- 2/р в день. Она начинала покашливать и дыхание было увеличено. После увеличения дозы фурасимида самочувствие улучшилось.И вот по истечению этоо времени появился кашель и в течении 2-3 дней он явно усиливается. Дыхание неравномерное то 20 в минуту, то увеличенное. День на день не выходит. Сегодня было 25 чдд. В остальном состояние удовлетворительное.выделенийнет, беспокоит покашливание и кашель. Записалась на четверг к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 20 марта, 2018 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как часто писает собака? Можно поднять дозу фуросемида до 1/3 таблетки 2 раза в день и отследить состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Среднее мочеиспускание. Воду пьёт хорошо. Вечером увеличу дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Пишите про динамику состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день. Вчера Беська начала покашливать, сегодня дыхание 28. После последнего визита постепенно мочеиспускание уменьшилось. На сегодняшний день состояние очень похоже как и на приеме( дыхание) в остальном все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 10 апреля, 2018 На ночь дала 1/3 фурасемида. Дыхание 24. Но при спрыгивании с кровати, потягивании кашляет. И потом тяжелое дыхание, хрипов нет, но как будто на грани. Увеличила фурасемид с сегодняшнего утра до 1/2— 2 р/д Записалась на завтра на приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 10 апреля, 2018 Нечего добавить, все верно, везите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый вечер. Беська чувствует себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 17 июля, 2018 Ну я разобралась с капельницей( не так все страшно окопалось), но исколола Беську конешно сильно. Не получается за один раз такое количество раствора ввести. И пакет с раствором на 500 мл и он без делений, поэтому количество введённого препарата оооочень примерное. Что скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Дала глистогонное в 9 вечера, она вытошнила в 3 ночи. Стоит ли давать повторно или успел препарат рассосаться? Думаю на фоне капельницы стресанула... за вечер я максимум смогла мл 40 ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 19 июля, 2018 Здравствуйте, большой объём не очень удобно делить, хотя примерно возможно, как вариант попробовать ветеринарный препарат, он в бутылках с деления по 400 мл или по 100 мл , без делений. Если Бесси очень сложно переносит введение препарата, лучше отказаться, ввиду наличия сильного стресса. Дегельментизацию лучше повторить, но через 1 час после еды. Какой препарат применяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik373 0 Опубликовано 19 июля, 2018 Уже сегодня лучше получилось с капельницей. Дронтал давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты