Перейти к содержанию
Авторизация  

какие необходимы прививки?

Рекомендуемые сообщения

доброй ночи. месяц назад я нашла щенка, судя потому, что у него выпали клыки и какие-то еще зубы , ему мес.6 примерно. я его проглистогонила, блох погоняла. неизвестно был ли он вакцинирован. какие прививки ему сейчас необходимы, где я могу приобрести ветпаспорт, возможно ли в вашей клинике его осмотреть,взять общий анализ крови и установить реальный возраст. какова будет стоимость, к какому специалисту записываться и в каком порядке все это необходимо сделать? (раньше собак не имела). спасибо.

Поделиться сообщением

jullff сказал:
доброй ночи. месяц назад я нашла щенка, судя потому, что у него выпали клыки и какие-то еще зубы , ему мес.6 примерно. я его проглистогонила, блох погоняла. неизвестно был ли он вакцинирован. какие прививки ему сейчас необходимы, где я могу приобрести ветпаспорт, возможно ли в вашей клинике его осмотреть,взять общий анализ крови и установить реальный возраст. какова будет стоимость, к какому специалисту записываться и в каком порядке все это необходимо сделать? (раньше собак не имела). спасибо.

Добрый день.

1. Прививать как условно не привитого. Т.е. противовирусную дважды с интервалом 3-4 недели и бешенство однократно (бешенство можно совместить со второй противовирусной вакцинацией).

2. Паспорт заводится во время вакцинации.

3. Все исследования можно сделать у нас. Можно сдать кровь в процедурном кабинете и с результатами прийти на прием к любому врачу-терапевту. Если с анализами все будет хорошо - питомца привьют. Клинический осмотр всегда проводится перед вакцинацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация