jullff 0 Опубликовано 16 августа, 2017 доброй ночи. месяц назад я нашла щенка, судя потому, что у него выпали клыки и какие-то еще зубы , ему мес.6 примерно. я его проглистогонила, блох погоняла. неизвестно был ли он вакцинирован. какие прививки ему сейчас необходимы, где я могу приобрести ветпаспорт, возможно ли в вашей клинике его осмотреть,взять общий анализ крови и установить реальный возраст. какова будет стоимость, к какому специалисту записываться и в каком порядке все это необходимо сделать? (раньше собак не имела). спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 17 августа, 2017 jullff сказал: доброй ночи. месяц назад я нашла щенка, судя потому, что у него выпали клыки и какие-то еще зубы , ему мес.6 примерно. я его проглистогонила, блох погоняла. неизвестно был ли он вакцинирован. какие прививки ему сейчас необходимы, где я могу приобрести ветпаспорт, возможно ли в вашей клинике его осмотреть,взять общий анализ крови и установить реальный возраст. какова будет стоимость, к какому специалисту записываться и в каком порядке все это необходимо сделать? (раньше собак не имела). спасибо. Добрый день. 1. Прививать как условно не привитого. Т.е. противовирусную дважды с интервалом 3-4 недели и бешенство однократно (бешенство можно совместить со второй противовирусной вакцинацией). 2. Паспорт заводится во время вакцинации. 3. Все исследования можно сделать у нас. Можно сдать кровь в процедурном кабинете и с результатами прийти на прием к любому врачу-терапевту. Если с анализами все будет хорошо - питомца привьют. Клинический осмотр всегда проводится перед вакцинацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты