auburn 0 Опубликовано 9 августа, 2017 Добрый день, Мне нужна ваша помощь. Моя бабушка просит найти для НЕЁ препарат, который продается в ветеринарных аптеках. По её словам, это порошок, который продается в белой пластиковой банке. Применяется для набора веса, улучшения аппетита и памяти. Вроде как название состоит из четырех слов. Точное название она не помнит, а я по данному описанию не могу найти препарат в вет. аптеках. Повторюсь еще раз, это порошок для людей, который продается в аптеках для животных. Может быть вы знаете, какой препарат подходит под описание, указанное выше? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShermanEvete 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Добрый день, я начал лечение, подскажите после первых четырех недель, т.е. как пропью по банке, нужно сходить в инвитру и сдать анализ на качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShermanEvete 0 Опубликовано 5 августа, 2019 =Vikenty; вас как активируют на форуме, у вас откроется функция отправки личных сообщений - напишите автору темы в личное сообщение как она просит, иначе вас тут могут не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты