Tim15 0 Опубликовано 15 июля, 2017 Вопрос Яцуку А.И. У Тима появился кашель при малейшей физической активности. Когда немного пробежится или когда берем на руки. Все назначенное лечение соблюдаем. Так же меньше стал ходить по-маленькому. В апреле была проблема с жидкостью в легких. Посоветуйте, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Здравствуйте, опишите пожалуйста количество ЧДД/мин во сне, есть ли аппетит, обмороки или судороги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim15 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Добрый день! Аппетит есть, судорог и обмороков не было. Частота дыхания 28/мин. Кашель был на протяжении двух недель. Сегодня не кашляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 16 июля, 2017 симптом кашля может быть следствием обострения кардиологической патологии, патологии со стороны дыхательной системы (коллапс трахеи, бронхит например) и все это есть у Тима, к сожалению. Для более детальной диагностики, необходимо собаку привести на прием, вечером я смогу вам могу позвонить, но только после 22 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 16 июля, 2017 При условии стабильного состоянии собаки ,ЧДД менее 27 , жду вас с Тимом на прием 19-20.07 или 23 -24.07. В случае появления эпизодов кашля необходимо увеличить дозу фуросемида до 1/8 таблетки 2 раза в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim15 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Большое Вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim15 0 Опубликовано 17 июля, 2017 Тима умер сегодня утром. Не мучился. Спасибо, что помогали хоть немного продлить его жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Очень жаль. Мои соболезнования. Ваша забота и любовь очень помогали ему бороться с болезнями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты