Kleymenova_a 0 Опубликовано 25 июня, 2017 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! Ко мне обратилась за помощью девушка, ее котенок уже несколько дней страдает судорожными припадками, очень похожими на то, как было у моего Одина, я хотела направить их к вам на прием, но, как я понимаю, ждать еще два дня до вашего рабочего дня в среду в данном случае слишком долго, поэтому я хотела бы попросить у вас пока что хотя бы совета, что им делать. Девушка обратилась ко мне, т.к. я админю волонтерскую группу животных-инвалидов, им нужна помощь на лечение. Я могу отдать им левипил, который нам не подошёл, или немного поделиться паглюфералом, если вы подскажете, что им лучше сейчас вообще делать, что принимать и в какой дозировке. Вот здесь есть видео приступа: https://vk.com/wall-37149009_115356 Помогите, пожалуйста, советом, очень переживаю за малышку, хочу помочь ей выжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! Ко мне обратилась за помощью девушка, ее котенок уже несколько дней страдает судорожными припадками, очень похожими на то, как было у моего Одина, я хотела направить их к вам на прием, но, как я понимаю, ждать еще два дня до вашего рабочего дня в среду в данном случае слишком долго, поэтому я хотела бы попросить у вас пока что хотя бы совета, что им делать. Девушка обратилась ко мне, т.к. я админю волонтерскую группу животных-инвалидов, им нужна помощь на лечение. Я могу отдать им левипил, который нам не подошёл, или немного поделиться паглюфералом, если вы подскажете, что им лучше сейчас вообще делать, что принимать и в какой дозировке. Вот здесь есть видео приступа: https://vk.com/wall-37149009_115356 Помогите, пожалуйста, советом, очень переживаю за малышку, хочу помочь ей выжить! Доброй ночи. Простите за поздний ответ. Поделитесь паглюфералом . Начальная доза 2 мг фенобарбитала на 1 кг 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Доброй ночи. Простите за поздний ответ. Поделитесь паглюфералом . Начальная доза 2 мг фенобарбитала на 1 кг 2 раза в день Спасибо! Поделилась. Начали приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты